pt电子娱乐场网址
您所在的位置: 首页 > pt电子娱乐试玩 > 赌博游戏注册送分·张家口有人非法销售空气净化仪,5毛钱网购的空气滤芯,3980元推销给村民

赌博游戏注册送分·张家口有人非法销售空气净化仪,5毛钱网购的空气滤芯,3980元推销给村民

2020-01-09 11:23:57来源:作者:匿名

赌博游戏注册送分·张家口有人非法销售空气净化仪,5毛钱网购的空气滤芯,3980元推销给村民

赌博游戏注册送分,日前,张家口市怀安县市场监督管理局查处了一起非法销售空气净化仪的案件,帮助消费者挽回经济损失7960元。

3月20日13时许,怀安县市场监督管理局接到怀安县第六屯乡派出所民警的电话,他们收到当地群众举报,柴沟堡镇某宾馆大厅内有人非法推销某公司生产的空气净化仪。

“我们立刻展开行动,迅速抵达该宾馆二楼会议室,疏散了聚集的60多位老人,查封了现场的空气净化仪、相关配件以及宣传材料等。”市场监督管理局工作人员介绍。

■执法人员查封净化仪

经该局调查了解发现,不法商贩宣传其推销的空气净化仪是免费赠送安装使用的,却在消费者安装完后逼其缴纳3980元的空气滤芯费用。“经执法人员查验,非法销售的空气滤芯是三无产品,不法商贩是在网上以0.5元一个的价格购买的。”市场监督管理局工作人员告诉记者。

不法商贩在讲课推销过程中,通过夸大宣传、虚假宣传等形式,已向怀安县第六屯乡第三屯村售出3台空气净化仪。

■执法人员到受骗村民家中了解事情经过

目前,怀安县市场监督管理局已帮助2户群众追退,挽回损失7960元。

怀安县市场监督管理局温馨提示:广大人民群众尽量不要从陌生人手中购买商品,天上不会掉馅饼,不贪图小利以免自己受到损失。

■文/河北青年报实习记者智建勋

■图/怀安县市场监督管理局

■编辑/赵赛

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

上一篇:泉港通报化工原料泄漏:目前相关污染物未超限值
下一篇:呢间寿司店痴线嘎!出佐“霸黄条款”,强迫人唔准俾钱!真系唔洗



为你推荐

以校之名,闪耀赛场!10月7日高校赛转战广州、大连、西安、杭州
以校之名,闪耀赛场!10月7日高校赛转战广州、大连、西安、杭州
9月28日,2019完美世界全国高校联赛(秋季赛)dota2项目第二周海选结束,安徽大学、武汉理工大学、武汉大学、山西大学、浙江大学分别从各自赛区脱颖而出,获得晋级全国赛的名额!10月7日,高校联赛dota2项目将来到广州、大连、西安、杭州四地。一场强强对决拉开帷幕,双方各拿一分,将比赛拖入决胜局。浙江大学战队由5名本校同学组成,他们在决赛战胜诺丁汉大学,荣获高校赛宁波站冠军。
2019-12-26 08:58:53
靠它出名的乡间夫妻店,为啥城里人开车20多里等着吃
靠它出名的乡间夫妻店,为啥城里人开车20多里等着吃
让吃货们念念不忘的就是店内的猪蹄,有些吃货甚至等不及出锅,一大早就会跑到店里等着。每天一大早,张师傅夫妇就要外出采购新鲜猪蹄。和常见的先煮后焖使猪蹄入味儿的方法不同,这里用到的是酱汤,确切地说应该叫酱猪蹄才对。热的时候吃软糯筋香,放凉了吃筋道可口。常来的一些食客,都和张师傅夫妇俩很熟络。喜欢吃什么口味儿的,能不能吃辣的,张师傅夫妇俩也熟记于心。
2019-12-27 16:59:07
2018中国电影回眸:国产片票房创影史新高,现实主义佳作涌现
2018中国电影回眸:国产片票房创影史新高,现实主义佳作涌现
2018年国产电影最大的可喜变化,是现实主义题材佳作涌现,并受到观众和市场的青睐。该片豆瓣评分9分,进入影史国产片口碑前10名;票房高达31亿元,位居年度季军,中国影史第5名。2018年,中国内地电影市场继续保持较快增长。截至12月31日,根据国家电影局发布的数据,全国电影总票房为609.76亿元,比上年559.11亿元增长9.06%,城市院线观影人次为17.16亿,比上年16.2亿增长5.93%
2020-01-08 08:24:28
149家名企组团来哈工大(深圳)揽才,超半数研究生将成深圳人
149家名企组团来哈工大(深圳)揽才,超半数研究生将成深圳人
据悉,今日的招聘会有149家国内外知名企业组团进场“抢人”,为哈工大(深圳)1200余名毕业生提供千余岗位。继续深造也是哈工大(深圳)本科生的主要去向。据悉,从2002年起开始招收全日制研究生,哈工大(深圳)截至目前累计招收全日制研究生1.3万人,占深圳高校全日制研究生历史总量的20%。调查显示,深圳知名企业对哈工大(深圳)人才培养质量认可度高达96%。
2019-12-29 12:14:09
安图法院建立环境资源审判庭
安图法院建立环境资源审判庭
日前,安图县人民法院成立了由环境资源审判庭,主要负责审理全县的涉环境资源刑事、民事和行政案件,对与环境资源保护相关案件实行刑事、民事、行政“三审合一”的审理模式,切实发挥审判职能,更好地推动生态环境保护工作。据了解,安图县人民法院环境资源审判庭成立后,将进一步强化司法审判职能,牢固树立绿色发展的理念,加大内、外协调和宣传力度,充分发挥环境资源刑事、民事、行政审判合力,为推进安图县绿色发展作出贡献。
2019-12-28 08:54:33
新款即将上市 这台日系热门SUV现款降至14.7万起 能抄底吗?
新款即将上市 这台日系热门SUV现款降至14.7万起 能抄底吗?
奇骏.crv和荣放是日系中最热门的紧凑级suv,其中荣放临近换代,现款国六版有着高达3万的优惠,起步价降至14.7万左右,在三款车型中价位较低。现款国六版仅提供2.0l一款动力可选,相比crv和奇骏都提供两款动力,荣放的选择就有些单一。如果对动力有过高要求,那么现款荣放并不适合考虑,不急于购车可以等新款动力上市后,再做决定。
2020-01-07 10:52:17
宝宝不爱吃饭、经常生病,需要补锌吗?
宝宝不爱吃饭、经常生病,需要补锌吗?
但是如果只吃素食,宝宝对于锌的吸收可能会不足,这时,就需要后天加以补充。纯母乳喂养满6个月的宝宝。所以,在宝宝腹泻时,补充适量的补液盐和锌,可以大大降低腹泻的严重程度,有助于缩短腹泻的时间。宝宝是否“缺锌”,应该从饮食、生长发育、健康状况等多个方面进行综合评估,在医生的指导下服用补锌产品。
2019-12-31 11:24:02
《无名之辈》海报文案,看完扎心了!
《无名之辈》海报文案,看完扎心了!
最近电影《无名之辈》就要上映了这部电影可以说是今年最值得期待的荒诞喜剧。这部电影由英皇电影出品、饶晓志执导、梁琳监制,陈建斌、任素汐、潘斌龙等演员共同出演,将于11月16日全国上映。可以说搞笑的剧情简直会让你笑到失去了理智~~除此之外,电影《无名之辈》还在网络上发起了“寻找无名之辈”的话题活动,以一组温暖人心的宣传海报记录了生活中的平凡小人物。一起来说说你身边伟大的“无名之辈”吧!
2019-12-27 19:14:34