pt电子娱乐场网址
您所在的位置: 首页 > pt电子娱乐试玩 > 新得利官方网·中国乾隆年间茶壶在英拍出104万英镑高价(图)

新得利官方网·中国乾隆年间茶壶在英拍出104万英镑高价(图)

2020-01-09 15:11:39来源:作者:匿名

新得利官方网·中国乾隆年间茶壶在英拍出104万英镑高价(图)

新得利官方网,参考消息网11月16日报道 英媒称,一把盖子破损的中国茶壶近日售出了100万英镑(1英镑约合人民币9元——本网注)的价格。

据英国《每日电讯报》网站11月12日报道,茶壶的主人当时并不了解其具有的重要价值,他把茶壶从架子上拿下来给专家李·扬看,后者是被邀请到这所位于多塞特郡的不起眼的房子里来评估某些装饰品的。

报道称,扬是多塞特郡多切斯特市达克拍卖行的职员,他认出了茶壶底部的印戳属于中国乾隆皇帝时期,茶壶盖子的顶部是一个桃形顶饰。

按先前的保守估计,这件5英寸(约合12.7厘米——本网注)高的绿釉瓷茶壶可以卖到几千英镑,但在拍卖前夕人们对它的兴趣出现了飙升。这引发了10位买家之间的国际竞购大战,最后那位如愿以偿地电话竞买人以80万英镑的价格落锤成交。加上拍卖行的手续费,支付的总价为104万英镑。据报道,这宗交易结束时拍卖行内掌声雷动。

据悉,不愿透露姓名的卖主是一位中年商人。该茶壶是其家族经过许多代人传承下来的,但其之前的来源却不得而知。它一直被当作装饰品摆放在他和妻子居住的半独立式住宅的起居室的一个架子上。

上一篇:售价76.8万6AMT变速箱进口底盘房车 4大2小睡下刚刚好
下一篇:一个村庄的抗战血泪史,1945年日本投降前一天还在这里活埋30多人



为你推荐

戏精也是战斗力,美国聘请的“演员”是怎样打响特殊战争的
戏精也是战斗力,美国聘请的“演员”是怎样打响特殊战争的
比如,杀伤力最大就是拍摄关于叙利亚公民受到化学武器袭击的画面。美国“国家民主基金会”是聘请“演员”大搞街头政治、舆论战争的最为活跃的机构之一。它与美国官方的联系和颠覆他国政权的目的显而易见。该基金会公开宣称,它所支持的非政府组织“遍布六大洲90多个国家”。它美国“国家民主基金会”关系极为密切,长期合作。美国国家民主基金会是俄罗斯宣布的首个“不受欢迎”外国团体。
2019-12-29 11:15:17
11月美指震荡上行 英镑维持震荡波动有限
11月美指震荡上行 英镑维持震荡波动有限
外汇天眼app讯 : 11月,美元指数维持震荡上行,良好的美国经济数据和美联储官员的鹰派姿态支撑了美元。英镑兑美元维持震荡整理,波动幅度非常有限,在英国大选的不确定因素之前市场保持谨慎。在强势美元的压力下,其他非美品种承压下滑,但11月份外汇市场整体波动幅度非常有限,因为市场在等待更多焦点事件指引。欧洲央行发言人拒绝置评。下一次欧洲央行政策会议将于12月12日举行,届时行长拉加德可能宣布评估结果。
2019-12-24 09:16:13
王成忠和张大庆涉嫌民事枉法裁判案指定异地审理
王成忠和张大庆涉嫌民事枉法裁判案指定异地审理
2018年11月12日辽源市中级人民法院书面报请吉林省高级人民法院,请求将王成忠、张大庆涉嫌民事枉法裁判案指定其他法院审理。辽源市中级人民法院在二审期间提出指定其他法院审理王成忠、张大庆案,符合公正审理案件的要求,为此,吉林省高级人民法院决定将王成忠、张大庆涉嫌民事枉法裁判案指定通化市中级人民法院依照刑事第二审程序审判。
2019-12-25 13:10:08
超千个岗位面向残疾毕业生 粤举办招聘专场
超千个岗位面向残疾毕业生 粤举办招聘专场
粤举办招聘专场面向残疾人毕业生央广网广州11月25日消息由广东省残疾人联合会、广东省教育厅主办,广东省残疾人就业服务中心、华南师范大学承办的“广东省2020届高校毕业生系列供需见面活动残疾人招聘专场”日前在华南师范大学石牌校区举行。本次供需见面活动受到各用人单位关注与关爱,65家用人单位为残疾毕业生提供了超过1000个工作岗位。
2019-12-30 13:52:40
丁彦雨航莫泰发威,山东高速半场反超深圳男篮
丁彦雨航莫泰发威,山东高速半场反超深圳男篮
在今天早上结束的一场cba焦点比赛中,山东高速在主场面对深圳马可波罗,这场比赛目前半场战罢,山东高速暂时54:44领先深圳男篮,比赛中双方打的非常开放,进攻的节奏很快效率也很高。山东队的两大外援和丁彦雨航发挥不错,深圳这边的萨林杰在上半场的比赛中投篮如有神助,他四次罚篮命中三个,投篮10中7效率非常高,半场独得17分。
2020-01-08 18:52:33
日媒:中国企业又救活了一家日企
日媒:中国企业又救活了一家日企
参考消息网1月21日报道 日媒称,被中国大型家电企业美的集团收购的东芝白色家电业务显现复苏迹象。《日本经济新闻》指出,进入中国企业旗下、正在逐步走向“复活”的日本品牌还不止东芝家电一家。在日本机电行业以外,本间高尔夫等也在中国企业旗下实现了对中国市场的开拓。这些都是日本品牌在以中国为中心的新兴市场国家找到生存之路的事例。
2019-12-27 13:36:14
乐视网暂停上市被判“死缓” 贾跃亭是否会回国?
乐视网暂停上市被判“死缓” 贾跃亭是否会回国?
与乐视网“暂停上市”共同引起市场关注的是,贾跃亭再次被传将“回国配合调查”。4月29日,乐视网发布公告称,公司与贾跃亭因涉嫌信息披露违法违规等行为被证监局立案调查。乐视网在5月10日的网上业绩说明会上澄清,对于贾跃亭的“回国”传言,目前上市公司未收到贾跃亭的行程安排,但贾跃亭此前曾回复称,将积极配合相关调查工作。
2019-12-23 16:43:40
美国历史上首次公开私刑全过程 黑人因指控谋杀幼女被活活烧死
美国历史上首次公开私刑全过程 黑人因指控谋杀幼女被活活烧死
1893年2月1日,在美国德克萨斯州巴黎市举行了美国历史上第一次公开私刑。就在这天,一名被指控杀谋杀了一名警察的小女儿的黑人亨利.史密斯在一万多人面前被活活烧死。在当时美国南方甚至北方的一些地区,公开私刑几乎都有着一条主要线索,那就是一个黑人在白人的指控下,犯下了诸如谋杀、强奸等令人发指的罪行。1892年9月的时候,再次发生了30多名白人对3名黑人的私刑谋杀。万斯还指控史密斯不但杀害了自己的女儿,
2019-12-29 16:15:01