pt电子娱乐场网址
您所在的位置: 首页 > pt电子线上试玩 > 足球指数对比·财政部:全面清理政府采购领域妨碍公平竞争的规定和做法

足球指数对比·财政部:全面清理政府采购领域妨碍公平竞争的规定和做法

2020-01-09 14:54:41来源:作者:匿名

足球指数对比·财政部:全面清理政府采购领域妨碍公平竞争的规定和做法

足球指数对比,新华社北京7月30日电(记者申铖)记者30日从财政部了解到,为构建统一开放、竞争有序的政府采购市场体系,财政部日前发布通知称,各地区、各部门要全面清理政府采购领域妨碍公平竞争的规定和做法,严格执行公平竞争审查制度,加强政府采购执行管理,进一步提升政府采购透明度。

根据发布的《关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》,各地区、各部门应当严格落实《中华人民共和国政府采购法》等相关法律法规的要求,依法保障各类市场主体平等参与政府采购活动的权利。要全面清理政府采购领域妨碍公平竞争的规定和做法,各地区、各部门要及时向社会公开有关清理结果。

通知称,各地区、各部门制定涉及市场主体的政府采购制度办法,要严格执行公平竞争审查制度,充分听取市场主体和相关行业协会商会意见,评估对市场竞争的影响,防止出现排除、限制市场竞争问题。重点审查制度办法是否设置不合理和歧视性的准入条件排斥潜在供应商参与政府采购活动,是否设置没有法律法规依据的行政审批或者具有审批性质的备案,是否违规给予特定供应商优惠待遇等。

通知要求,各地区、各部门要加强政府采购执行管理,优化采购活动办事程序,细化采购活动执行要求,规范保证金收取和退还,及时支付采购资金,完善对供应商的利益损害赔偿和补偿机制。加快推进电子化政府采购,推进采购项目电子化实施,加快实施“互联网+政府采购”行动。

通知称,各地区、各部门要进一步提升政府采购透明度,加强政府采购透明度建设,推进采购意向公开。完善政府采购质疑投诉和行政裁决机制,畅通供应商质疑投诉渠道,依法依规实施行政处罚。(完)

上一篇:国行Switch竟可以看腾讯视频 还无广告
下一篇:《中国机长》首日票房破2亿 口碑逆袭或成黑马



为你推荐

朋友新房装修刚毕业,头一次见这么漂亮的鞋柜隔断,客厅人见人爱
朋友新房装修刚毕业,头一次见这么漂亮的鞋柜隔断,客厅人见人爱
今天朋友的新房装修毕业了,几个关系铁的朋友都过去帮忙干体力活打扫卫生。进门第一眼就看到这么漂亮的玄关鞋柜,头一次见这么有创意的,很有层次感这样矮柜又可以充当换鞋凳很有创意。我们几个都喜欢上宽敞明亮的客厅,整体氛围清新大气让人格外放松。大门进来的左边是鞋柜隔断,相信很多人第一次见这样做的鞋柜,不仅增加不少收纳空间,还充当换鞋凳。实用性很强,在搭配一个镂空屏风隔断,尤为美观。
2019-12-27 12:11:57
联想集团见资金追捧 现升近2%暂见六连扬
联想集团见资金追捧 现升近2%暂见六连扬
港股讯,联想集团 连日受捧,现报6.53元,升1.56%,盘中高见6.55元,暂成交达456万股,涉资2952万元,主动买盘66%.该股暂见六连涨,以现价计累积升幅达14.1%。汇证最新维持该股买入评级,目标价7.80元。早前两大研究机构Gartner及IDC的最新资料均显示,全球第二季个人电脑销量上升,而联想稳守其市占第一的宝座。现时,恒生指数报28492,跌127点或跌0.45%,主板成交92
2020-01-08 17:16:25
真机上手!李嘉诚投资的“灯厂”雷蛇推出专为手游而生的旗舰机!
真机上手!李嘉诚投资的“灯厂”雷蛇推出专为手游而生的旗舰机!
主打游戏周边,从耳机、键盘和鼠标,再到游戏笔记本电脑的电竞科技公司razer雷蛇,昨日正式在香港招股,其中李嘉诚私人投资基金维港投资正是参与投资雷蛇的股东之一。雷蛇昨日刚在香港招股,今天凌晨4点就趁火打热正式发布了旗下首款专为竞技游戏打造的智能手机——razer phone 。作为智能手机厂商中的“新人”,雷蛇这次推出的手机在硬件配置上可以说超出大家的预期,最大亮点就是配置了一块专为游戏而生的屏幕
2019-12-31 11:12:42
他来了!他又来了!“小太阳”徐昇老师带着新紫砂壶来了
他来了!他又来了!“小太阳”徐昇老师带着新紫砂壶来了
徐昇老师自己为直播间的茶友们准备了一份大福利!
2019-12-26 16:09:18
大连二手房均价连续3个下降 学区房、品质盘更抗跌
大连二手房均价连续3个下降 学区房、品质盘更抗跌
相比新建商品房,11月大连市二手房共备案成交4266套,住宅类备案成交4124套,环比上涨14.14%,同比上涨29.77%。据了解,大连二手住宅市场均价稳中下行,连续3个月微跌。11月份大连二手住宅城市市场均价为15773元/平方米,环比下跌1%,同比上涨0.67%。大连市二手住宅的市场均价近一年变化幅度不大,近12个月,二手住宅市场均价最低值为今年3月份的15624元/平方米,市场均价最高值为
2019-12-27 13:46:17
申万宏源:手机设备股造好 恒指升至近三周高位
申万宏源:手机设备股造好 恒指升至近三周高位
周三港股高开高走,中兴通讯 有望获美国商务部解除限制令的消息刺激手机设备股造好,此外,受到市场青睐的科网股继续领涨。G7峰会将于明日展开,市场将留意与会领袖有关贸易的言论,预料此前美股将于高位整固。期内,旗下海通资产管理净利润4582.53万元,上升1.83倍。周三金价小幅下滑,投资者观望下周将举行的美联储议息会议,金市交投偏淡。
2019-12-24 11:46:39
深陷财务困境的福田汽车 被谁点住了死穴
深陷财务困境的福田汽车 被谁点住了死穴
深陷财务困境的福田汽车 被谁点住了死穴曾试图用宝沃撑起“商乘并举”战略,如今却成为了福田汽车的死穴10月30日晚间,北汽福田汽车股份有限公司发布了三季度业绩公告称,前三季度净亏损16.94亿元,上年同期盈利1.38亿元;营业收入为311亿元,较上年同期减14.48%;基本每股亏0.254元,上年同期则是盈利0.021元。福田汽车短期偿债压力巨大。
2019-12-24 13:47:16
(教学反思)“三、三、四教学模式”教学实践与反思
(教学反思)“三、三、四教学模式”教学实践与反思
于是从2010年开始,我基本形成了基于学生自主学习的“三、三、四”教学模式。结合我的教学实际,自2009年起开始实践以学案指导学生自主学习,以学习小组为单位进行互动交流,以学习反思提升学生学习能力的全新教学模式,在此根据师生活动的环节姑且称为“三、三、四”教学模式。
2019-12-28 17:49:20