pt电子娱乐场网址
您所在的位置: 首页 > pt电子试玩 > 威斯尼人娱乐场手机上玩·特朗普签署成立“美国太空军”备忘录

威斯尼人娱乐场手机上玩·特朗普签署成立“美国太空军”备忘录

2020-01-09 13:32:48来源:作者:匿名

威斯尼人娱乐场手机上玩·特朗普签署成立“美国太空军”备忘录

威斯尼人娱乐场手机上玩,(观察者网讯)一直有着打造美国“太空军”(Space Force)心愿的美国总统特朗普,日前签署成立美国“太空军”备忘录,白宫散发了备忘录文本。

据俄罗斯卫星网2月20日消息,备忘录称:“尽管美国太空系统历史上保持了对潜在对手系统的技术优势,但这些潜在对手正在提升自身的太空潜力,发展出阻止我们在危机和冲突时期利用太空的方法。”

五角大楼授命为成立第六军种——“太空军”制定法律依据,其经国会批准应在美国国防部的分支部门空军部的领导下建立。未来计划为“太空军”成立独立的部门。

针对美国将建立“太空军”一事,俄罗斯外交部武器不扩散和监管司司长叶尔马科夫表示,俄罗斯警告美国不要在太空部署武器。

他指出,目前许多国家拥有在太空部署常规武器的能力。鉴于这个问题没有得到调节,俄罗斯和中国正在联合争取达成这个领域的国际协议。然而,美国阻止有关这个协议的工作。鉴于这种情况,俄罗斯声明称,不会第一个在太空部署武器。

据观察者网此前报道,2018年6月18日,特朗普宣布要求五角大楼建立“太空军”,并称这将成为美国第六大军种。特朗普表示,美国对地外空间的探索事关国家安全。美国在太空中仅有“存在感”是不够的,还要具有“统治力”。建立太空军对于维护美国的国家安全而言至关重要。

他随后要求美国国防部开始相关的工作,并同时声称:“我们将拥有一支太空军和一支空军,二者相互独立但是地位平等。”

特朗普的这一计划遭到了美国国内各界的反对,首当其冲就是美国国会。美国国会不仅没有通过成立太空军军种的法案,在2019年国防授权法案(NDAA)上也没有给太空司令部拨款,仅仅支持建立一个隶属于美国“战略司令部”的“太空司令部”。

上一篇:美国四巨头FANG遭血洗 腾讯市值年后蒸发一个Netflix
下一篇:揭秘4K修复:老电影模糊不清,换脸还是美容?



为你推荐

工程总投资约23亿元,将建百亿级跨境电子商务产业集群,金桥跨境电商产业园开园
工程总投资约23亿元,将建百亿级跨境电子商务产业集群,金桥跨境电商产业园开园
金桥跨境电商产业园今天正式开园。金桥跨境电商产业园是金桥建设国家级跨境电子商务综合试验区,聚力打造综合保税区特色板块,推进经济高质量发展的重要举措。三年后,在这里,将形成一个以金桥跨境电商产业园为核心的跨境电子商务商业综合体,一个以“跨境电商+互联网金融+跨境贸易”等新业态于一体的跨境电商主题区,一个百亿级跨境电子商务产业集群。
2019-12-27 13:05:36
中信证券:三季度部分头部车企盈利已经呈现触底回升态势
中信证券:三季度部分头部车企盈利已经呈现触底回升态势
中信证券指出,二季度是行业量、价的低点,三季度部分头部车企盈利已经呈现触底回升态势,预计四季度随着行业销量增速转正,有望出现估值修复行情,重点推荐港股低估值整车标的,包括长城汽车、吉利汽车和广汽集团。零部件板块三季度盈利同比降幅收窄,环比开始回升,叠加从进口替代到全球替代的过程,未来2-3年的板块性投资机会窗口打开,短期重点推荐三季报超预期的标的,如保隆科技、岱美股份和万里扬等。
2019-12-24 11:44:36
拒不整改!连江一铝艺加工点无环评手续,负责人竟直言污水废气直排
拒不整改!连江一铝艺加工点无环评手续,负责人竟直言污水废气直排
连江东湖镇的居民向《帮帮团》反映,在连江东湖镇104国道边有一家名为连祥铝艺的铝合金门窗加工点,按照爆料人反映,该加工点在生产过程中,会对铝材进行喷漆,这也导致喷涂油漆期间产生的异味会影响到旁人,此外,爆料人反映该加工点还会存在污水直排的情况,在掌握到情况后,记者也赶往现场核实。对于这些水的流向,负责人直言是直排到户外。连祥铝艺负责人:我们基本上是直排,环保环评我们肯定达不到的。
2020-01-06 20:14:48
金通灵:实际控制人将变更为南通国资委
金通灵:实际控制人将变更为南通国资委
12月18日消息,金通灵 公告称,南通产业控股集团有限公司拟受让实际控制人季伟、季维东持有的上市公司8405万股股份、接受表决权委托、参与上市公司再融资,并承诺2019年第一季度向上市公司提供6亿元人民币资金借款、授信或担保,在2019年至2023年之间对上市公司进行融资帮助及资金支持累计不低于60亿元。金通灵的实际控制人将变更为南通市人民政府国有资产监督管理委员会。
2020-01-09 11:29:03
睡觉时为什么感觉身体往下掉?这个实验告诉你答案|科学DIY
睡觉时为什么感觉身体往下掉?这个实验告诉你答案|科学DIY
十多年前,一些心理学家在研究人的本体感觉的时候,发明了这个实验。本体感觉指的是大脑对身体各个部位所在位置和状态的判断。当然,那些追着自己尾巴咬的猫咪,可能本体感觉比较糟糕。另外,医生也会利用本体感觉测试病人是否患有神经病变。最后,“橡胶手幻觉”实验出现了许多变式,它们可以告诉你,失去了视觉信息以后,大脑对身体的判断是多么不准确。一起来试试下面这些欺骗你的大脑的本体感觉实验吧!
2019-12-27 10:03:19
豆腐加鸡蛋一起炒,鲜上加鲜,上桌就抢光,美味没得说!
豆腐加鸡蛋一起炒,鲜上加鲜,上桌就抢光,美味没得说!
俗话说“青菜豆腐保平安”,常吃青菜和豆腐,就不会有那么多富贵病。兔兔也很喜欢吃青菜和豆腐,时常会自己做来吃,不管是清炒还是炖汤,都很美味。豆腐滑嫩可口,鸡蛋营养丰富,再配上一点火腿肠和葱花,不仅卖相好,味道更是鲜上加鲜。豆腐加鸡蛋一起炒,鲜上加鲜,上桌就抢光,美味没得说!
2020-01-07 12:52:50
众多国内球鞋女神上脚!腿精们穿球鞋真让人血脉偾张
众多国内球鞋女神上脚!腿精们穿球鞋真让人血脉偾张
一双球鞋如果能受到女神们青睐,往往都会成为下一双街头爆款。最近小编就发现好多国内球鞋女神都穿上了同一双球鞋,瞬间变腿精,一个比一个养眼。国内众多球鞋女神、kol 穿着 eqt bask adv 搭出了各种各样的风格。eqt bask adv 的存在感没有被一身奢侈品所掩盖,上脚格外显腿细。看完这么多球鞋女神的上脚穿搭,不知道你有没有动心?两双 adidas originals eqt bask a
2019-12-24 12:55:29
球鞋大佬竟然不好色?关于球鞋色相的说法都在这了!
球鞋大佬竟然不好色?关于球鞋色相的说法都在这了!
虽然老大退役了,但是老科的球鞋绝对深深的影响了一大批鞋迷。在别的球星签名鞋款上,大家依然能看到大师之路的影子。当然,耐克不止会把老的经典配色放在新款球鞋上,今年甚至直接放出了詹姆斯3的超人配色,要知道这个配色当年是不市售的。ok,咱们来看看不好色的阿迪达斯推出今年的中国年配色。
2019-12-29 16:34:47