pt电子娱乐场网址
您所在的位置: 首页 > pt电子线上试玩 > 442335.con·航天信息中标建设银行发票数字化服务采购项目

442335.con·航天信息中标建设银行发票数字化服务采购项目

2020-01-09 12:39:30来源:作者:匿名

442335.con·航天信息中标建设银行发票数字化服务采购项目

442335.con,近日,航天信息股份有限公司中标中国建设银行发票数字化服务采购项目。

项目中,航天信息依托在税务信息化领域的经验和技术优势,应用信息安全传输、智能化技术,为建设银行打通税务核算纳入财务共享范围的便捷通道,并通过搭建数据模型,为建设银行普惠金融提供有力的支撑服务。项目建成后,将极大提升建设银行发票数字化管理水平。

未来,航天信息将继续发挥优势,为客户提供稳定高效的解决方案,助力行业信息化建设,助力国家税收征管、税制改革。

来源: 航天信息官网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:女排十连胜夺冠,郎导又提新要求,两位专家揭晓无解“秘密”
下一篇:邹平市委常委、常务副市长赵东到黄山街道调研督导经济运行等工作



为你推荐

时隔56天王源再营业,现身东京录制新综艺,伯克利又放假了?
时隔56天王源再营业,现身东京录制新综艺,伯克利又放假了?
今日下午,有网友曝出tfboys组合中的王源现身日本东京的画面。据了解,王源之所以现身东京,也是为了拍摄《潮流合伙人》这档综艺节目。相信大多数人对于王源将要录制的这档新综艺并不陌生,在此之前网络上就有消息曝出这档综艺的信息,甚至几度登上微博热搜。不过即使是一两期的飞行嘉宾那也是需要不少时间的,难道伯克利又放假了还是说王源请假了?
2019-12-28 13:39:28
五种情况下,男人最容易出轨了
五种情况下,男人最容易出轨了
下面一一为你剖析下,男人在什么情况下更容易出轨?出轨背后的真面目和动机以及他们的心理活动又是怎样产生的···一、家庭婚姻不和谐,当然也包括“性”的不和谐。通常男人在家庭、在婚姻中感受不到妻子的爱和女人的温柔的时候,当然也包括“性”生活的不和谐的时候,往往这个时候的男人们是最苦恼的,处在进退两难中的他们,是离婚吗?
2019-12-27 18:10:39
“海归比较好骗”?9人应聘操盘手却被“割韭菜”
“海归比较好骗”?9人应聘操盘手却被“割韭菜”
近日,三名骗子终审被法院判处有期徒刑11年至5年不等。对此,三人交代,首先“海归”比较好骗,他们大多不熟悉国内情况。最终,法院以诈骗罪判处吴某有期徒刑十一年,剥夺政治权利三年;判处周某有期徒刑十年,剥夺政治权利二年;判处付某有期徒刑五年,并对三人处11万元到5万元不等罚金。
2019-12-24 17:59:45
内塔尼亚胡被正式起诉 以色列政治危机恐加剧
内塔尼亚胡被正式起诉 以色列政治危机恐加剧
以色列检方21日以受贿、欺诈和背信三项罪名正式起诉总理本雅明·内塔尼亚胡,使他成为以色列历史上首名在位期间受到刑事指控的总理。以色列法律没有规定总理受到起诉必须下台,内塔尼亚胡本人也无意辞职,不过这起法律诉讼可能进一步加剧持续数月的政治危机。检方依据警方先前所作调查,认定内塔尼亚胡在3起腐败案件中涉嫌受贿、欺诈和背信,现对他提起正式诉讼。2017年年初以来,内塔尼亚胡多次接受警方问询和出席检方听证
2020-01-07 13:04:35
驻阿美军停止统计政府军控制范围:对决策价值有限
驻阿美军停止统计政府军控制范围:对决策价值有限
美军周二宣布,将不再统计政府军控制的领土及活动范围,理由是“对制定决策参考价值有限”。“阿富汗重建”特别检察长周二晚公布了一份报告,称美军已不再追踪统计受阿富汗政府军及民兵控制或影响的势力范围。)还承诺,阿富汗政府军未来两年内将控制全国至少80%人口的地区。2018年,美军在一份报告中以“人为标记错误”为理由,将阿政府军、塔利班所控制领土的数额列为机密,不予公开。
2019-12-26 17:21:18
昨日重现,看世界足球赛场中那些经典镜头
昨日重现,看世界足球赛场中那些经典镜头
3.温格与拉链系列.avi4.排人墙的小媳妇惹人怜。
2019-12-25 10:09:01
运羊车刹车过猛侧翻 高速公路成了“牧羊场”
运羊车刹车过猛侧翻 高速公路成了“牧羊场”
商务部:国庆假期全国零售和餐饮业销售额1.52万亿元 智能家居畅销 消费结构持续升级wq
2019-12-23 16:39:39
床头朝哪个方向好?
床头朝哪个方向好?
而在风水学上,床头朝向风水也是至关重要的,但很多人都不知道床头朝向哪个方向好。具体来说,卧室床位布置有以下几点需要关注:床头的朝向和人睡眠朝向:一、床头的朝向是南北朝向为好,而人睡眠朝向是头北脚南比较好。根据地球磁场的原理,家里床的摆放应该以南北向为好,人睡觉时应该头北脚南,这种睡觉的朝向对人的身体有利。卧床不可摆放在横梁下,以免造成压抑感,对人的身心健康有所影响。
2019-12-29 19:22:53