pt电子娱乐场网址
您所在的位置: 首页 > pt电子娱乐试玩 > 单机炸三张免费下载·新酒店 | 洲际进入普吉岛,将泰式风格用现代手法呈现

单机炸三张免费下载·新酒店 | 洲际进入普吉岛,将泰式风格用现代手法呈现

2020-01-08 16:12:37来源:作者:匿名

单机炸三张免费下载·新酒店 | 洲际进入普吉岛,将泰式风格用现代手法呈现

单机炸三张免费下载,记者 | 范嘉懿

编辑 |

酒店距离普吉岛国际机场 30 分钟车程,位于繁华热闹的巴东北边的马拉海滩。与普吉岛其他地方的喧闹不同,卡玛拉海滩一直保持着自己小渔村的样貌,过着避世而平静的生活。似乎是这样的宁静的氛围打动了富豪们,坐落着一系列奢华的五星级酒店和度假村,被誉为新百万富翁海滩。海湾被半山环绕,拥有沙滩、悬崖等多种景观。

普吉岛洲际度假酒店遵循的是泰国美学,纯白色大堂点缀色彩鲜艳的桌椅,将泰国美学与现代美感结合起来。酒店拥有 221 间客房和别墅,分别拥有海洋、泳池、群山或者花园景致。

在客房中,主体色调呈木色,在整体家居的环境中融入了泰式的家具。电视将房间隔开,一侧作为起居使用,另一侧则是宽敞的浴室。房间采用了落地玻璃设计,让阳光可以投入客房。除了普通的客房之外,酒店还有水上屋别墅,可以直通泳池。

酒店内共有三个餐厅,pinto 提供全日餐饮,jaras 是一家泰式餐厅,由普吉岛农场提供食材,烹饪地道的泰国美食。同时,酒店还有一家沙滩酒吧,可以在这里看到普吉岛壮丽的日落。 酒店的水疗透过平衡宾客体内的五行元素来达到阴阳调和,提升活力。

为了照顾亲子课群,酒店有一个儿童俱乐部。俱乐部以森林为主体,可以让小朋友在其中探索,度过美好的家庭时光。在度假村中,还有多个会议室与宴会厅。由于酒店处于森林覆盖的山丘中,宴会厅中有良好的景观,大宴会厅最多可容纳300人。

普吉岛洲际酒店

酒店地址:333 moo 3, kamala sub-district, kathu district, phuket 83150, 泰国

预定电话: +66 76 629 999

参考价格:约合1600元人民币/晚起

图片来源:酒店提供

骰宝游戏安卓

上一篇:广东台山核电1号机组具备商运条件 创下一世界第1
下一篇:关岛玩障眼法!用1.6米门将忽悠中国队 主力门神有王大雷高



为你推荐

成也EA败也EA,“工作室粉碎机”背后的那点儿事
成也EA败也EA,“工作室粉碎机”背后的那点儿事
也就是说,双方的核心价值不同,所以无论如何,ea都会有意或者无意地破坏工作室的创作工作。不同的目的会导致不同的行为,尽管ea和游戏工作室都在从事同一个产业。
2019-12-30 15:14:08
“南无阿弥陀佛”有什么含义?就算不信佛,它的意思也值得尊敬
“南无阿弥陀佛”有什么含义?就算不信佛,它的意思也值得尊敬
但并不是所有口诵“南无阿弥陀佛”的人,都知道“南无阿弥陀佛”是什么意思。甚至有些老人虔诚地念了几十年“南无阿弥陀佛”,竟然也不知道“南无阿弥陀佛”究竟作何解释。“南无”,具归命之义,代表着至高的虔诚。一般佛弟子“南无”一尊佛,是他们采取主动的,但阿弥陀佛的“南无”,是阿弥陀佛采取主动的。
2019-12-24 16:40:07
孙宇晨怼王小川:你是打工的 公司是张朝阳的
孙宇晨怼王小川:你是打工的 公司是张朝阳的
孙宇晨又一次用花钱的方式让自己出名了。6月5日 ,孙宇晨接受了界面新闻的独家采访,回答了竞价巴菲特午餐的原因,有关巨额财富来源,以及跟王小川的争论。
2019-12-24 13:40:02
“跋山涉水、弯弯绕绕、出口直接被墙堵住”...市民列出的这些昆明地铁站“奇葩”出口,你被“坑”哭了吗
“跋山涉水、弯弯绕绕、出口直接被墙堵住”...市民列出的这些昆明地铁站“奇葩”出口,你被“坑”哭了吗
第七届万溪宝珠梨采摘节将在9月22号开幕。今年的呈贡宝珠梨产量约为2000吨,个头、色泽相比往年都好了不少,硕果累累的万亩梨园等你来。本次采摘节以"梨香沁万溪 丰收悦呈贡"为主题,多种多样的采摘活动供市民选择。有原汁原味的梨膏、梨醋,有鲜花产品的手工制作活动,游客在采摘的同时,还能欣赏到呈贡30多幅"种子画"。
2019-12-29 16:49:29
西媒:巴萨给马竞1500万欧对格子案和解,并获萨乌尔优先购买权
西媒:巴萨给马竞1500万欧对格子案和解,并获萨乌尔优先购买权
直播吧10月22日讯 据西班牙媒体《世界报》报道,巴萨向马竞俱乐部支付了1500万欧元对格列兹曼转会一案达成和解,并获得了马竞包括萨乌尔在内的五名球员的优先购买权。因此最终巴萨被判处罚款300欧元,但在处罚下来之后双方俱乐部均不满意。巴萨方面支付1500万欧元换取马竞不再对此事追究,其次巴萨可以获得五名马竞球员的优先购买权,其中一线队球员有萨乌尔和吉梅内斯两名。
2019-12-28 14:12:39
Redmi K20四月破300万台,高端产品大众化,小米9哭倒在雷军怀里
Redmi K20四月破300万台,高端产品大众化,小米9哭倒在雷军怀里
2019年9月17日,redmi红米手机官方微博正式对外宣布:redmi k20系列全球销量突破300万台。作为redmi系列首款高端旗舰产品,redmi k20系列于2019年5月28日正式发布,6月1日首发开售,一个月时间全球销量突破100万,开售4个月全球销量突破300万台。redmi k20系列的热销不仅代表小米集团小米+redmi双品牌战略成效显著,更标志着redmi品牌独立成功,站稳高
2020-01-07 16:31:37
房产税征收的他山之石 美国不动产税率各州不一
房产税征收的他山之石 美国不动产税率各州不一
房产税征收的他山之石本报记者 宋兴国 实 习 生 范孜恒 北京报道今年全国两会的政府工作报告中,国务院总理李克强指出,要健全地方税体系,稳步推进房地产税立法,使得房地产税成为今年人们关注的热点。美国学区政府96%的收入、郡政府45%的收入和市政府 40%的收入均来自于不动产税。固定资产税属于房屋持有环节税收,它对居民所有的土地、房屋以及其他不动产等进行征收,税率制定为1.4%,但是可以根据实际情况
2019-12-30 17:30:00
猫眼娱乐全球发售超预期 大年三十港交所挂牌上市
猫眼娱乐全球发售超预期 大年三十港交所挂牌上市
中国最大的互联网娱乐服务平台猫眼娱乐也将于下周一挂牌上市,成为港股市场新成员。全球发售超预期据悉,猫眼此次IPO全球发行共1.32亿股,其中面向机构投资者的国际配售部分获得超额认购,面向普通投资者的香港公开发售获得了逾2倍的认购。中国娱乐产业发展势头增长强劲。中国娱乐市场规模预计在2022年达到3.2万亿元规模,复合增长率高达20.2%,这个增速超过该行业的全球增速。
2019-12-25 12:15:39